Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
Я в принципе нигде никогда особо не сидела кроме ВК. Я регистрировалась в фейсбуке, но не поперло, в одноклассниках - аккаунт был взломан, а мне там было не так интересно чтобы напрягаться и его восстанавливать, на твиттере регилась чисто следить за Хиддлстоном, но множество пабликов ВК и аноны из Локитреда прекрасно справляются с поставкой любой новой информации, поэтому на этот сайт я тоже забила. Во времена расцвета страсти к Локи я пару раз пыталась зачесть англоязычные фики - не хватало терпения и знания языка.
И вот наконец появилось то, ради чего я не только зарегистрировалась на широко известном и лично меня весьма пугавшем тумблере, но еще и прочла 7 фиков на английском. ОТП. ОТПищще по имени SkyeWard:

Естественный ход вещей: женщина не может не питать что-то первобытное к мужчине, который более чем в состоянии ее защитить.


В чем я убедилась, читая фики на английском:
1) даже с моим далеко не хорошим английским мне нужен всего один абзац чтобы вынести фанфику вердикт. Это так странно...
2) ПОВ - это хорошо только в Мартина. В фанфиках это чаще всего признак плохого вкуса и как минимум посредственного таланта.
читать дальше

@темы: Шикарные мужчины, Сериалы, ПЭШН, ОТП

URL
   

Пучины Отчаяния

главная