Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
Черный список \ The Blacklist 1.4
Судя по всему, я не одна вижу перспективы для Элизабет и агента Ресслера. Я бы хотела видеть их парой, но не скоро. Как минимум не в этом сезоне. Самый смак - это путь к цели, а не цель.
Реймонд Реддингтон - очень страшный человек.
Он человек, причем немолодой, очень аккуратный, щеголеватый, безгранично вежливый и спокойный. И это в нем ужасает - теперь, когда видно насколько бездушным он может быть. Нет, я не хотела бы чтобы Испаритель остался в живых. Таким людям нет смысла мстить, так же как нет смысла их исправлять. Единственное, что можно сделать - прервать их существование. Вот так, без эмоций, без пафоса, без громких девизов и суждений о чем бы то ни было - просто сделать так, чтобы человека больше не было, чтобы он не ходил, не дышал, не продолжать делать то, что делал. Каким бы страшным ни был человек - это всего лишь один человек, капля в море.
Все как у Гудкайнда:читать дальше
Обобщая: Реддингтон поступил правильно в целом. Но то, каков есть он сам - это ненормально. Я читала "Энциклопедию серийных убийц" и одна из главных мыслей, которую я извлекла: самым ненормальным, самым извращенным, самым жестоким маньякам легче казаться обычными людьми чем самИм обычным людям. Да, он спас ее, да, он никогда не был для нее угрозой, но все же я не понимаю, как в конце серии, глядя на Реддингтона, Элизабет смогла не отпрянуть или не заплакать. Я вот его теперь до ужаса боюсь. Потому что он ничуть не лучше тех, кого помогает ловить.

@темы: Сериалы

URL
   

Пучины Отчаяния

главная