13:49 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
Первородные \ The Originals 1.4
Смотреть один сериал, который сносит тебе крышу, сразу вслед за другим сериалом, который сносит тебе крышу - не самое мудрое решение.
В частности, всю сюжетную ламбаду этой серии мой повизгивающий от SkyeWard_feels мозг воспринять с первого просмотра в полной мере не сумел.
Какой бы пафосный бред ни нес Клаус, игра Моргана завораживает. Психотерапевт для Клауса. Браво. Именно это ему было нужно. Серьезно, браво!
Клаус хочет себе мемуары!:lol: У Стефана вон есть, У Элайджи есть, Клаус тоже хочет! Интересно, сюжет дойдет до такого, что их все-таки кто-то прочтет и проникнется?
читать дальше

Стрела \ Arrow 2.3
Боня, ты тупой Лорел, ты тупая. :facepalm: И с муссом для волос опять перебарщивают. И вообще ты... тупая :apstenu:
Олли-Фелисити-Диггл прекрасны как сто рассветов.
читать дальше

Люди будущего \ The Tomorrow People 1.3
Кара становится как-то понятнее, а их будущая линия со Стивеном - все очевиднее.
Джон все так же прекрасен. Сначала я посчитала его исключительно вешалкой для крутой черной куртки. Потому что в любом сериале должен быть парень, который носит кожаные куртки, трехдневную щетину и взгляд одинокого волка. Но он растет, прям.
читать дальше

Дневники вампира \ The Vampire Diaries 5.4
Эта бабуйня медленно, но верно догоняет супернатуралов по уровню бредовости. Я дофига люблю Стефана времен начала сериала, но тут что-то непонятно что он вообще такое по сути. Единственное, что от него осталось - это дружба с Кэролайн, и НЕ ДАЙ ЛОКЕБОХ они пропишут им романтику! Это я даже не как шиппер Кларолайн говорю, а как поклонник дружбы Стефана и Кэролайн и их обоих по отдельности. В общем, мутно там все, мутно...

ЗЫ. Просто красоты

Стивен Амелл и Робби Амелл.

@темы: Сериалы, Шикарные мужчины

URL
Комментарии
2013-11-02 в 22:21 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
А-Л, ого, круто) очень интересная идея ведь)

   

Пучины Отчаяния

главная