09:39 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
Агенты «Щ.И.Т.» \ Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. 1.8

Божэ! БожэБОЖЭБОЖЭ! Уорд такой... опекающий со всеми, честное слово! Такая милота с Джеммой, которая боится лезть наверх, а Уорд беспалевно ее отвлекает. О, да, он знает любую тактику.:inlove:
УОООООООООООООООРД! Кажется, у него действительно есть что-то общее с маленьким Брюсом Уейном - страшный колодец :weep3:


А ВОТ ТОПЛЕСС УОРД БЫЛ НЕОЖИДАННО! Наблюдение за его мышцами - процесс воистину захватывающий!

:inlove::inlove::inlove:
А вот злой Уорд - это было сильно. Нет, действительно: и с актерской стороны - Бретт сыграл блестяще, ОЧЕНЬ эмоционально


- и со стороны командной динамики УордСкайФитцСиммонс - поведение Уорда действительно очень сильно отражается на остальных, у них у всех имеется уже сложившаяся эмоциональная связь между собой. И после его ухода все безапеляционно и хором приходят к решению считать все это лишь результатом химической реакции. Просто синхронно отказываются считать все эти гадости порождением его собственного сознания. Прекрасно! :heart:
Бедный маленький Уорд! Думаю, в колодец его столкнул старший брат. И это страшно. Мне кажется, из этого страшного брата вышел как минимум серийный убийца, потому что насилие по отношению к родным братьям и попытка - фактически - убийства одного из них - это не то, из чего может вырасти нормальный человек. Что-то очень серьезное и очень плохое связано со старшим Уордом, это точно. И то что они с первой серии называют "фемили хистори" скорее всего произошло в детстве. Что-то большое и страшное - в детстве. :weep3:

А между тем у него просветление. И это весьма впечатляет, потому что в таких сюжетных ситуациях (всякая фигня, вызывающая неконтролируемую ярость, + негативные воспоминания из детства) очень многое обычно зависит от самоконтроля героя. А тут самоконтроль определенно нехилый, раз Уорд сумел прийти к Коулсону и признаться в своей нестабильности. Божэ, сценаристы, прекратите подкидывать все новые и новые причины безгранично уважать Уорда, так и до Марти-Сью недалеко!
Асгардец. Тот мужичок - асгардец! :wow:
ОБАЛДЕТЬ!!! Мальчик в колодце был не сам Уорд, а его младший брат, мучить которого его заставлял старший?! WHAT THE HELL?! :horror:
Нет, этот старший братец совершенно точно клиент психиатрического отделения тюрьмы самого строгого режима. Или тюремного отделения самой суроворежимной психиатрической больницы.
Уорд к Мей? Нет. Нееееееееееееееет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Так, спокойно. Да, это двадцать первый век и если женщина входит в свой номер с бутылкой спиртного, оставив дверь открытой для ОПРЕДЕЛЕННОГО человека и этот человек заходит к ней - это значит нечто рейтинговое, согласна.
НО. Надо вспомнить две важные вещи:
1) И Мей и Уорд - профессионалы. Уж кто-кто, а они в курсе, что можно, а чего нельзя. Блин, да их асгардское копье ярости не заставило полностью потерять голову и наделать глупостей, куда там одной несчастной бутылке бухла на двоих?!
2) Это шоу Джосса Уидона. Ничто не может быть так очевидно, штАмпово и рейтингово. Если наложить этот момент на стиль "Firefly", что между Уордом и Мей произошел только разговор. ТОЛЬКО разговор. Олокебожэ, пусть это будет только разговор! :depress2:
Кстати, я не очень поняла, что будет с Уордом дальше. Эта фишка с яростью так и останется и ему придется учиться с ней жить? Нет, я-то не против, злой Уорд весьма и весьма привлекателен, да и двигатель для сюжета это отличный, но... тяжко ему придется. Нет, все-таки, перманентность воздействия копья - хороший ход.

Нашла тут на тумблере одну ОЧЕНЬ интересную теорию про Уорда. Все переводить долго, поэтому суть: во вселенной комиксов Марвел есть персонаж с той же фамилией, Терренс Уорд (Terrance Ward). Я так поняла он там по части людей-Х, но все же. И этот Терренс Уорд родился... где бы он мог родиться??? Правильно! Pittsfield, Massachusetts. Тот же Массачусеттс, где "в основном" вырос Уорд. Да, фамилия может быть совпадением, в конце концов у Марвел дохренища персонажей. НО. Ведь Уорда не взяли с потолка. Если тот, кто его придумал - профессионал своего дела, он должен был проверить Марвел на наличие персонажа, с которым нового персонажа могут случайно проассоциировать зрители? Да же?! Да и фамилия И место рождения - это многовато для совпадения.
Кстати, этот Терренс Уорд был, внимание, получеловек-полудемон. А?! Ну неудивительно же, что у него родился такой шикарный сынуля как Грант и такой псих как его старший брат! Хэдканон... ахаха! что ты делаешь... не формируйся... поздно :facepalm:

@темы: Шикарные мужчины, Тумблер, Сериалы, ПЭШН, ОТП, Грант Уорд / Бретт Далтон, SkyeWard

URL
Комментарии
2013-11-20 в 12:25 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ыыыы... блин КАК я уже хочу посмотреть! Но без хотя бы сабов потеряю половину слов и сюжета точно((( Блин, Бретт в ярости по-моему великолепен уже на гифках :inlove:

2013-11-20 в 13:48 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
shalimar-00, Блин, Бретт в ярости по-моему великолепен уже на гифках
он совершенно прекрасен. +100 к уважению к Уорду за выдержку и столько же к Бретту за актерскую игру. безумно хочется видеть его в большом кино.

URL
2013-11-20 в 14:12 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
А-Л, аа...блин, хочу-хочу-хочу! А насчет выдержки Уорда я и не сомневалась - за предыдущие серии он уже это доказал
А в большом кино я тоже хочу его видеть

     

Пучины Отчаяния

главная