17:55 

Лучшая серия из всех сериалов этой осени

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
Нет, эти сериалы вконец обуели! Каждый второй берет двухнедельный перерыв, а некоторые - так еще и два подряд!:chainsaw: Долбаные садисты. Но это все окупается тем, что к декабрю все приготовили самые опупительные эпизоды!:crzfan:
Сонная Лощина \ Sleepy Hollow (1.9) радует перманентной невероятной игрой Тома Мисона и неописуемой милотой Икабода Крейна. Говорят, родительство меняет людей. Мисон умудрился это сыграть так, что после известия о том, что у Крейна оказывается был сын, Икабод так неописуемо изменился, он стал почти другим человеком, я не понимаю, как просто смертный может ТАК играть роль! Мисон вообще ярчайшая жемчужина этого сериала, если смотришь на Икабода и сразу понимаешь, что он не из этого времени, то Том - попросту не из этого мира.
В Почти человек \ Almost Human (1.3), как и предполагалось, Дориан жжет чем-то похлеще напалма, а Джон и Дориан неустанно нарываются на то, чтобы фанаты их шипперили во всех возможных видах. Даже я - антислэшер - это вижу.:facepalm:
Красавица и чудовище \ Beauty and the Beast я уже давно смотрю только когда больше смотреть нечего, но Винсент второго сезона все-таки гораздо лучше Винсента версии первого. Сериал весь так себе, куда они рулят мне вообще непонятно, но мне успел понравиться Гейб, а Кристин Кройк хоть и осточертела еще в Тайнах Смоллвиля, но местами удается даже сопереживать Кэтрин и Винсенту. Очевидно, теперь будут делать любовный четырехугольник Гейб/Кэтрин - Тори/Винсент, а там на фоне неловко топчутся ДжейТи/Тесс.
Первородные \ The Originals. Клаус вконец оскотинился. Хоть я и не перестану ему симпатизировать, но делать это становится все сложнее. Великий_план_свержения_Клауса авторства Марселя и Ребекки оказался жалким пшиком, но исключительно благодаря игре Джозефа мне почти стало жалко Клауса: все-таки, когда видишь, что толпа злых статистов избивает худенького и хрупкого Моргана - это нехилый удар по психике.
Агенты «Щ.И.Т.» \ Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (1.9) "Фок-грот-брамсель мне в левое ухо!" - как выразилось бы мое предыдущее альтер-эго. Мей и Уорд все-таки переспали. И не единожды, так что это не бездумный перепихон на адреналине, а спланированный курс психологического восстановления для обоих. Я думала, если Уорд в полотенце окажется подтверждением перепихона - сдохну на пороге серии. Ан нет. Просто эти двое настолько хладнокровные и сдержанные, что это все как-то даже не особо ранит мои чувства шиппера :nope:
Я думала, после такого их взаимодействие на самолете будет полно очевидной неловкости, по крайней мере со стороны менее искушенного и более молодого Уорда, но нет, Уорд оказался вовсе не мальчик - не палится даже зрителю. Серия была про... да кто вообще интересуется про что там бывают серии?! Главное - это очаровательность ФитцСиммонс, невероятность Коулсона, прекрасность Скай и Уорда и охрененность Мей. Ах да, и одна из лучших сцен после титров:lol:
Надеюсь, больше никто, НИКТО в Стрела \ Arrow не станет говорить по-русски. Потому что это мУка.:weep3:
Но наконец появится Барри Аллен, ака Флэш, и на него я возлагаю большие надежды, ибо он хоть и не самый популярный персонаж, но каждое его воплощение неизменно отличается безграничным очарованием и вызывает стабильные мимими и уняня. :facepalm:
Зря я не набросилась на 5 сезон Белый воротничок \ White Collar сразу как он вышел. Потому что посмотрев новые 6 серий я вспомнила, за что мне так нравится этот сериал - за неповторимый стиль и атмосферу, за шикарные костюмы и невероятную красоту Нила, за Элизабет - идеальную жену, за неповторимую забавность, которую привносит Моузи в абсолютно каждую свою сцену и за нелепую всемогущесть Нила и Моузи. Питера повысили до начальника отдела, а Нилу нашли нового погонщика. Какова была моя радость, когда я увидела напарника Майкла Или (он же - Дориан из Almost Human)
, и каков был мой шок и огорчение, когда его героя убили через пару серий! Это дело определенно должны еще поднять в будущих сериях.
Кто бы что ни говорил о том, что Теория большого взрыва \ The Big Bang Theory уже не та, но серия с днем благодарения должна была заткнуть всех сквернословцев. Обожаю этот сериал.
И, наконец, звезда прошедшей недели, лучший, на мой взгляд, сериал этого сезона - Черный список \ The Blacklist.
Лучший злодей

Это реально жуткий мужик, причем внешность - наименее жуткая его черта.
Лучшая женщина-спецагент


В голос Лиз, спокойный как гора, я буду влюблена до конца жизни. Она меньше года на оперативной работе, у нее только что умер отец, она оказалась в, казалось бы, самом надежном здании, захваченном неизвестно кем, но она берет рацию и ее голос спокоен как тысяча агентов Мей! :inlove: :beg:
Лучшее спасение жизни

Что характерно, истекающий кровью Ресслер, наблюдая за тем, как Ред, освободившийся от наручников, забирает у мертвого наемника жилет и автомат, просит Реда не помочь ему, он просит не оставлять его безоружным!


Ресслер: Ты и правда собираешься делать здесь переливание?
Ред: Да ладно, Дональд. Представь, как ты поумнеешь после этого.
*после нескольких минут переливания крови*
Ред: Ты умнее себя не чувствуешь? Странных желаний поесть икры или почитать Пруста не возникает?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Кадр, который предельно полно описывает всю серию:
Ансло Гаррик: *всеми возможными способами пытается влезть в ящик*
Ресслер: *истекает кровью*
Ред: *невозмутимо занимается врачеванием*

Я не слэшер и вообще шипперю Ресслера с Лиз, но на ЭТО я могу смотреть часами:

Лучший начальник отдела

Лучший центр хаоса

В ящике сидит Ред, но попавшим в безвыходную ситуацию выглядит определенно Ансло Гаррик.
Самая шокирующая смерть

Я даже наверное скучать буду...

Самая пронзительная сцена перед смертью


Надеюсь, Дембе не убили все-таки.
Лучшая тактическая диспозиция персонажей
Ансло Гаррик хочет пытать и убить Реда и снесет все на своем пути.
Код от ящика, в котором сидят Ред и Ресслер, знают начальник отдела Купер и агент Ресслер.
Ред предсказуемо не хочет умирать, он спасает жизнь агента Ресслера, потому что Ред все-таки не законченная сволочь, но он готов эту спасенную жизнь у Ресслера отнять собственноручно ради спасения Лиз, а свою жизнь отдать ради спасения Лули и Дембе.
Ресслер защищает Реда как ценный актив ФБР, рискуя собой.
Начальник отдела Купер не собирается отдавать Реда, так как он полезный актив, готов пожертвовать жизнью ради своих подчиненных, но отдавать Реда за Лули и Дембе отказывается даже несмотря на требования самого Реда.
А где-то там еще бегает Арам, который вполне может уничтожить глушители сигнала и вызывать подкрепление в самый нужный момент.
Самый интригующий трейлер к следующей серии
В трейлере показано, как люди Гаррика приводят к кубу Лиз

и вот тут многое меняется

Ред не просто готов отдать себя взамен Лиз, как в случае с Лули и Дембе, но в этот раз он готов весьма настойчиво потребовать у Ресслера код от ящика, потому что жизнь и благополучие Лиз он определенно ставить выше, чем любое дело чести, даже спасение жизни Ресслера и свою жизнь вместе взятые. С точки зрения Ресслера выбор трудный, потому что он не хочет отдавать Реда Гаррику, его начальник уже сделал выбор, Гаррик же показал, что способен спокойно убить кого угодно ради этого, Ред пытается надавить на Ресслера, показав, что теперь под угрозой жизнь его коллеги, а не просто друга Реда, только вот Лиз, насколько видно в трейлере, еле заметно качает головой, говоря Ресслеру чтобы он не выдавал код. Судя по тем же кадрам из следующей серии, Ред из ящика все-таки выйдет. Интересно, из кого они все-таки вытащат код, потому что были где-то спойлеры, что Купер не жилец. Остается Ресслер.
Все эти номинации принадлежат серии 1.9 "Anslo Garrick" этого сериала.
Я люблю, когда моего любимого персонажа как-то ранят, ставят в опасное положение и вообще всячески проверяют на прочность, но не потому что я такой садист, просто в таких ситуация внимание фокусируется на моем любимом персонаже, ему дается шанс проявить некоторые определенные качества и, разумеется, больше экранного времени. Я думала, эта серия будет хорошА именно этим. Но оказалось, но она великолепна абсолютно во всех местах. Но лучший момент - это все же монолог Реда о том, почему он не собирается просто так отдавать себя в руки Гаррику:
Ред: Ты когда-нибудь пересекал океан, Дональд?
Ресслер: Нет.
Ред: На паруснике, окруженном водой, чтобы не было видно суши. Даже без возможности увидеть сушу еще много дней? Стоя у штурвала собственной судьбы. Я хочу этого - еще раз. Я хотел бы снова побывать на Piazza del Campo в Сиене, почувствовать порыв мчащих мимо лошадей. Я хочу снова пообедать в Париже в L’Ambroisie на Площади des Vosges. Я хочу еще одну бутылку вина. А потом еще одну. Я хочу почувствовать тепло женщины на прохладе простыней. И еще одну ночь джаза в Vanguard. Я хочу стоять на вершине и курить сигары и чувствовать тепло солнца на лице так долго как только смогу. Снова побродить по стене. Взобраться на башню, спуститься по реке, полюбоваться фресками. Я хочу посидеть в саду и прочитать еще одну хорошую книгу. А больше всего я хочу спать. Я хочу спать, как я спал, когда был мальчиком. Дай мне это... Хотя бы... еще разок.
Видео
Этот монолог можно показывать тем, кто думает о суициде и они перестанут о нем думать, черт возьми, потому что это прекрасно!


@темы: Грант Уорд / Бретт Далтон, ПЭШН, Сериалы, Тумблер, Шикарные мужчины

URL
Комментарии
2013-11-30 в 21:29 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
А-Л, о, дарова, чувак :vict:

а Джон и Дориан неустанно нарываются на то, чтобы фанаты их шипперили во всех возможных видах. Даже я - антислэшер - это вижу
Это ты про палец в кофе и еще куда-нибудь? :gigi:

Красавица и чудовище \ Beauty and the Beast
А я бросила на серии 11 что ли первого сезона. Обилие соплей кидало меня в постоянное уныние, а надоевшая со времен Смолвиля рожица Кройк заставляла зевать, такшта с сериалом нам явно не по пути))))

Мей и Уорд все-таки переспали. И не единожды, так что это не бездумный перепихон на адреналине, а спланированный курс психологического восстановления для обоих
Ппц. Фу полное. И даже не из-за СкайУорда, а из-за того, что Мэй у меня воспринималась как мамка группы. И по внутреннему ощущению Уорд куда моложе (и это я молчу про реальный возраст)

Я думала, после такого их взаимодействие на самолете будет полно очевидной неловкости, по крайней мере со стороны менее искушенного и более молодого Уорда, но нет, Уорд оказался вовсе не мальчик - не палится даже зрителю
Единственное палево - заминка во время готовки бутера после слов Скай :lol: Зато на пару с Мэй они прекрасно пилотировали

Надеюсь, больше никто, НИКТО в Стрела \ Arrow не станет говорить по-русски. Потому что это мУка.
Я ВООБЩЕ не понимаю Амелла. Если остальных еще как-то более ли менее, то его никак

2013-11-30 в 21:52 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
shalimar-00, о, дарова, чувак
я долго прокрастинировала, но меня шандарахнуло последней серией The Blacklist и я решила, что жизнь не такой уж отстой:gigi:

Это ты про палец в кофе и еще куда-нибудь?
ага, и это только в последней серии:facepalm:

А я бросила на серии 11 что ли первого сезона. Обилие соплей кидало меня в постоянное уныние, а надоевшая со времен Смолвиля рожица Кройк заставляла зевать, такшта с сериалом нам явно не по пути))))
да я тоже где-то на первом сезоне бросала. но брови винсента не дают мне покоя, да я говорю же - смотрю только когда все новое и любое посмотрено и делать вообще нефиг. но вот если я от этого нефиг делать начну смотреть Reign - вот это уже ахтунг :gigi:

Ппц. Фу полное.
я сначала подумала, что нет, товарищи, они сломали хребет самому сериалу, я смотрю что-то уже совсем другое. потом я подумала, и решила что а почему бы и не добавить немного потенциальной драмы? вот только мне кажется, что даже когда/если скай что-то узнает, нам дадут какой-то нестандартный поворот событий.

(и это я молчу про реальный возраст)
да у них разница где-то в 10 лет всего.

Зато на пару с Мэй они прекрасно пилотировали
о, даааааааааа. специалист во всем :eyebrow:

Я ВООБЩЕ не понимаю Амелла. Если остальных еще как-то более ли менее, то его никак
это вообще непреодолимое хроническое заболевание у всех американских актеров.
но амелла я готова простить и вот почему: в любом сериале есть популярные у фанатов пейринги, и вот если один из актеров этого пейринга сам питает страсть к этому ОТП - ИЦ МАЙ ЛАВ! амелл шипперит олисити почти так же, как хлоя шипперит скайуорд. на тамбе вообще уже традиция звать его капитан амелл, ибо captain of our ship!

URL
2013-11-30 в 22:46 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
да у них разница где-то в 10 лет всего
У актеров в 20!!! Она вполне могла быть его матерью :facepalm: Поэтому я и печалюсь, попахивает извращенством, хотя в сериале возраст героев наверное чутка изменят - Мэй умолодят, Уорда состарят

я долго прокрастинировала, но меня шандарахнуло последней серией The Blacklist и я решила, что жизнь не такой уж отстой
А че до этого депрессовала? Жизнь отстой, конечно, но если расслабиться и получать удовольствие... :-D

я сначала подумала, что нет, товарищи, они сломали хребет самому сериалу, я смотрю что-то уже совсем другое. потом я подумала, и решила что а почему бы и не добавить немного потенциальной драмы? вот только мне кажется, что даже когда/если скай что-то узнает, нам дадут какой-то нестандартный поворот событий.
Посмотрим, как они выпутаются из ситуации. Но таким сюжетным ходом обломала сразу три самых популярных пейринга :gigi:

в любом сериале есть популярные у фанатов пейринги, и вот если один из актеров этого пейринга сам питает страсть к этому ОТП - ИЦ МАЙ ЛАВ! амелл шипперит олисити почти так же, как хлоя шипперит скайуорд. на тамбе вообще уже традиция звать его капитан амелл, ибо captain of our ship!
Ну это он давно начал шипперить, еще с первого сезона, кажется :-D

2013-11-30 в 23:10 

А-Л
Карта не эквивалентна территории. Человек не эквиваленетн своему досье. (с) Э.Флинт
shalimar-00, У актеров в 20!!!
*выпала в осадок*
ну ни...чего себе она сохранилась :wow:

А че до этого депрессовала? Жизнь отстой, конечно, но если расслабиться и получать удовольствие... :-D

ой да какая там жизнь :lol: только из-за полного песца в сериалах - хиатус на хиатусе! а тут еще и в ЩИТе такое.

Но таким сюжетным ходом обломала сразу три самых популярных пейринга
как там было... единственный пара, которая теперь канон - это пара, которую никто даже не думал шипперить в фаноне:lol:

Ну это он давно начал шипперить, еще с первого сезона, кажется :-D
замечательный человек :vict:

URL
   

Пучины Отчаяния

главная